Un plato con un aire exótico, pero no os preocupéis los paladares más delicados de la casa, porque el sabor no es demasiado intenso.
Hay muchas formas de hacer pollo al curry, y ahí va una:)
Ingredientes (4p):
- 8 jamoncitos de pollo
(yo en este caso he utilizado pechuga, vale muslos también)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cuchara de postre de harina
- 1 cuchara de postre de curry
- 1/2 vaso de agua
- sal y pimienta
Elaboración:
Lo primero de todo será salpimentar el pollo y dorarlo vuelta y vuelta. Lo reservamos y pasamos a hacer las verduras. Las cortamos bien pequeñitas para que se hagan más fácilmente, y las rehogamos en la misma sartén del pollo, aquí no desperdiciamos ni una pizca de sabor. Una vez hecho esto añadiremos una cucharadita de harina. Esto será lo que nos ayude a que la salsita se espese.
Ahora ya podemos añadir a las verduras un chorrito de vino, un vaso de agua y una cucharadita de curry. Metemos también el pollo, y dejaremos que se cocine todo juntos unos 5 minutos a fuego lento.
El último paso es triturar las salsa, retirando primero el pollo. Emplatamos el pollo y lo salseamos bien por encima.
Podemos acompañarlo con unos vasitos de arroz blanco para hacer una comida bien completa.
Espero que os guste:)
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